имея личную звезду
Судьба меня шпыняла, словно мяч,
А иногда ногами больно била.
И я себе командовал:-»Не плачь!»
Ведь ты мужик, а это сила.
Я слёз своих не видел никогда,
Хотя в душе бурлило и кипело,
Но в небе моя личная звезд
Всегда зелёным огоньком горела.
Я на неё смотрю всегда любя
Не страшно даже, что бегут года
И радость ведь, и счастье для тебя,
Когда на небе есть твоя звезда.
18.05.24г. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124051801615