РАБЫ

ВЕРТИТ ШАРИК-КРУЖИТ
ЗЕМЛЮ НА ОСИ...
КТО С МОЗГОМ НЕ ДРУЖИТ
С ТЕМИ НЕ ТУСИ!

ОБОЙДИ СТОРОНКОЙ,
НА РОЖОН НЕ ЛЕЗЬ!
ЗДЕСЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ТОНКО -
ВОДКА ГРЕЕТ СПЕСЬ!

РУСЬ С КОЛЕН ПОДНЯЛАСЬ-
ЧТОБЫ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ!
ЧТО РАБАМ ОСТАЛОСЬ -
ТОЛЬКО ПИТЬ СМЕЯСЬ.

ГОЛОВА ПУСТАЯ,
НА УШАХ ЛАПША
И ЖИВУТ СТЕНАЯ
ПРОКЛИНАЯ США.

          18.05.2024.


Рецензии
Простите, Русь какая? Новгородская или все же киевская?

Лариса Довгая   18.05.2024 09:05     Заявить о нарушении