Причастие

Мы все едины во Христе.
Вкушаем хлеб вино.
Вкушающие все в Тебе.
 Господь Наш позаботился о нас.
Оставил Божии  Слова святой наказ.
Соединяющийся с Господом одно.
Возлюбим Бога одного.
Возлюбим и себя,  и всех вокруг. 
Иисус Господь.
Бог наш Отец и верный друг.


Рецензии