Кант
Круглосуточно бьют по мозгам;
Всюду игры и книги дебильные,
Музыкальный и видео-хлам.
А отсюда и мысли дурацкие
Возникают в усталом мозгу:
Эльфы, танчики, прелести бабские,
Каннибалы и кровь на снегу.
Перфораторы, денежки, удочки,
Тачки, фитнес, диванчик, футбол.
Снова женские жопки и грудочки,
Анекдоты и пиво "Козел".
Нас питают идеи токсичные,
Мы просрали врождённый талант,
Мы забыли про мысли отличные,
Что когда-то озвучивал Кант.
Не про баб он вещал с восхищением,
А про звёздный ночной небосклон,
Не жратву воспевал и курение,
А врождённый моральный закон.
Но куда нам. Копаемся в гаджете,
Мы теперь интернета рабы,
И души нашей чудные пажити
Остаются сухи и грубы.
Свидетельство о публикации №124051801594
И каждый день на чуждом блюде
Приносит пищу интернет,
Питаясь ею внешне - люди,
По сути же их больше нет...
Ничто пустое и объёмно,
Прожорливо - в нём похоть, спесь,
Свиней откормят непреклонно,
Когда запрос на свинство есть...
*
Товарищ, трогают Ваши строки до глубины души!
Сатира нашего времени остаётся без смеха, а с горечью...
С теплом души,
Галина Журба 22.11.2024 10:25 Заявить о нарушении