Голубцы в сметане...

Мы для англосаксов как голубцы в сметане,

Мясная начинка в голубцах -  молдаване,

В виноградные листья искусно завернуты,

Серые шторы плотно по-барски задернуты...

Ниткой черной до борозд перевязаны,

В рты их поганые прыгать обязаны...


Закручивают нас как маринад и  соления,

Для будущего жадного употребления,

А когда закрутки откроют подавятся,

Скорее злостью и спесью своею отравятся...


Рецензии