мимо
мимо друг друга как бы проплывают
и успевают взгляды встречают
все вспоминают все понимают
но что сказать друг другу не знают
лишь вопрошают и умоляют
Горькие слезы прощанья глотают
крик молчаливый в мир обращая
Свидетельство о публикации №124051801565