Психотрия

                Шутка природы, сочные губы..               
                И привлекают ужасно колибри,               
                Бабочкам лёгким они тоже любы,               
                Как настоящие, где это виданно?               

                Этот соблазн обитает в Америке               
                Встретил красотку, конечно, ликуй!            
                Чувствуй свободно, легко и уверенно               
                Ведь это знак – то любви поцелуй!




                Фото. Психотрия возвышенная.



 18.05.24.


 


Рецензии
Любаша, такую встретишь- испугаешься, с улыбкой

Гала Смирнова   18.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Улуру   18.05.2024 10:19   Заявить о нарушении