Погружение

Я,городской изгнанник-
душу укрою в полях,
как одинокий странник,
вечно живущий в стихах...

Слышу природы звуки
в вешнем пении птиц,
где, рождаясь сквозь муки-
радостный,рвётся крик!

Жизни поют Осанну-
ветер и волны рек,
и ,погружаясь в нирвану-
время замедлит бег.

Я припаду губами
к вечнозелёной листве
и обниму руками
мир надо мной в вышине!

Тайны -познаю вечность. животворящей весны
и погружусь в бесконечность
светлой, ночной тишины...

В эту симфонию красок
и в голубой небосвод,
в таинство брачных плясок,
вечной любви- хоровод!


Рецензии