Грустная бессмыслица

  Сводит судорогой словечки,
  Их мажут целительной мазью,
  Кладут на тёплые печки,
  Пишут их ровною вязью.

  Другие без плеч и суставов,
  Поют арии в стетоскопы.
  Жаждут секундной славы,
  Добра и жареной злобы.

  Форма и Содержание,
  На копьях сражаются храбро.
  Слово и Осознание,
  Лечат мазью подагру.


Рецензии