Общение - это масса перекосов

Общение - это масса перекосов,
Которая нас учит быть людьми.
Ведь можно внешне лишь благоухать, как роза,
Внутри нося колючки и шипы.

И, если есть внутри души заноза,
То не подходит для раскрутки все мечты.
Все отношения подвергнутся угрозам,
Где только редкие посмотрят с высоты.

Опасна даже доля передоза,
Которая сломает те мечты.
И от безбожия родятся перекосы,
Навряд ли будем вместе я и ты...

Бывает, что легко оставят с носом,
Когда живут с безбожием мечты.
Поэтому благоухание дикой розы,
В наш мир несёт дичайшие плоды.


Рецензии