Вышли из моря...
Вышли из моря в глубокую ночь люди на сушу когда-то.
Учат так в школе. Их нет в том вины. Так получилось, ребята.
Звёзды смотрели на них свысока, мрачные ели чернели.
Ангелы с высей трубили в рога и ухмылялись во хмеле.
Свидетельство о публикации №124051801448