Гай Юлий Хитрулий
(Примерно, 100-44 гг.
до нашей эры).
____________
Скажи мне,
Во имя чего
Ты диктатор?!
А я скажу,
Кто ты:
Паяц?
Узурпатор?
Вождь —
На Пути
Славных Побед:
Власть —
Для чего-то!!!
Она —
Инструмент!
О Цели —
Скажи!!!!
Не придуривай,
Дед!
Свидетельство о публикации №124051801438