Мишка. Из цикла Стихи о детстве

Ты надула губки.
Смотришь на меня.
Потому что Мишку
Я у тебя отнял.

Ты пойми, Маришка,
Дурьей головой:
Тебе не нужен мишка.
Был твой. Теперь он-мой.))

Есть у тебя подружка.
Поиграй-как с ней.
А мне твоя игрушка
В тыщу раз нужней.

Тут, видимо, в Маришку
Вселился злой бабай.)
На весь детсад за мишку
Устроила хайвай(азиатск.сленг- скандал).

Её подружка сзади
Меня исподтишка
Ударила ведёрком-
Чуть не треснула башка.

Какие же вы вредины!
Понять я не могу.
И с мишкою под мышкой
Со всех ног бегу.

Скажу потом Маришке,
Как я ее люблю.
Женюсь на ней и мишку
Я усыновлю.))
19.03.24 г.


Рецензии