Два идиота - в смертной схватке...
И бьют друг друга по мордам,
И только кровь в сухом остатке,
По весям прах и городам.
И где ОН, этот, что всесилен,
На мир глядящий с высока...
Неужто и его убили
Два в смертной схватке, дурака?
Свидетельство о публикации №124051801426