Ты Русь моя, моя краса!
Земля моя, душа моя.
Тебе пою я песни звонко,
Всем сердцем я люблю тебя!
Ты широка и многолика,
Многострадальна и сильна.
Тобой, прекрасной и великой,
Горжусь, любимая страна.
И пусть порой тебя ругают,
Пусть ненавидят и клянут -
Тебя те речи не пугают,
И в рог бараний не согнут.
Чего тебе все кривотолки?
В тебе и сила, и краса:
Несет неспешно воды Волга,
Шумят сосновые леса...
Живут здесь разные народы,
Веками с русскими роднясь,
Деля и радость, и невзгоды,
Как завещал великий князь.
Свидетельство о публикации №124051801424
Юрнест Алин 18.05.2024 08:18 Заявить о нарушении