Не все источники целебны

Радищевы и шафаревичи
Не призывали к революции,
Но подвергались экзекуции –
Ведь сплошь и рядом собакевичи.

Судьбой России озабочены,
Не русофобы наши гении,
Но за изгоев тем не менее,
И не заметны между прочими.

Инакомыслящие люди
Как в горле кость для власти,
Её приспешникам – несчастье –
От сна их голос массы будит.

Сограждане, имейте честный взгляд
На тех, кто с думой о России жил,
Застой в умах людей разворошил,
Вперёд нас, русских, вёл, а не назад.

Инакомыслие их нам пример
Любви к отчизне в русском духе,
Имейте всё ж ввиду – есть Дугин –
С ним явно поработал Люцифер.


Рецензии