Неотправленное письмо
Знаю, ты не получишь письма и его не прочтешь.
Видит Бог, потревожить тебя я, родная, не смею.
Ну а слёзы... Это плачу не я. Это дождь.
У тебя есть семья. И надеюсь у вас все в порядке.
Ты её наполняешь любовью своей и тнплом.
У меня, к сожалению, в жизни не так уж всё гладко.
Ну давай о хорошем. Не хочу говорить о плохом.
Ты, как в сказке пришла в мою жизнь. Я как будто вернулся
В ту далёкую юность, которую мы не вернём.
Как жалел я потом, что так рано случилось проснуться.
И что в жизни реальной, увы, мы с тобой не вдвоём.
Я не стану писать о штормах, что мой плот потопили.
Что поверил, за правду считая, в коварную ложь.
Помолюсь за семью твою, чтобы вы счастливы были.
Только ты не услышишь. А услышишь, то вряд ли поймёшь.
Скоро в новый наряд облекутся берёзки и клёны.
До утра будут петь о любви нам в садах соловьи.
На коленях у Бога прошу об одном лишь, Алёна :
Ты на радость всем нам долго-долго, родная, живи!
21.03.24 г.
Свидетельство о публикации №124051801413