Я люблю тебя моя жизнь

Я люблю тебя моя жизнь,
Ты такая аж рвется сердце!
Постоянно кричишь мне держись,
Дабавляешь как скучно перца!

Я Верю в тебя без сомнений,
Ты снова мне лучшей дана!
Не даёшь мне встать на колени,
Ты мне одному лишь верна!

И не сколечки я не жалею,
Не жалуюсь и не рабчу!
Тебя пещу всегда и лилею,
Быть с тобою в согласии хочу!

Ты прекрасна когда светит солнце,
Восхитительна когда идёт дождь!
Ты мне в след улыбаясь смеёшься,
Когда грустно обнимаешь, прижмёшь!

Я люблю тебя жизнь непременно,
И другого не нужно здесь нам!
Хотя часто бываешь изменна,
Только ты мой единственный храм!


Рецензии