Моим сестрёнкам

Бежали ручьи весенние.
Неслышно войдя в мой дом,
Вы стали моим вдохновением,
Душу наполнив теплом.

Как песни в садах соловьиные.
Как новый апрельский рассвет.
Мои вы сестрёнки любимые.
Каких в целом свете нет.

Вот кто-то из вас улыбается
И на душе тепло.
Какие же вы-красавицы, -
Не нахожу я слов.

Пускай жизнь ветхая, прошлая
Однажды уйдёт навсегда.
Останется только хорошее
На долгие ваши года.

Пусть всё у вас в жизни сложится.
Умножится во сто крат.
Всегда о вас будет тревожиться
Ваш названный старший брат.

Судьбы у нас с вами разные.
Много на свете дорог.
Но пусть вас тропой безопасною
По жизни ведёт Господь Бог.
01.04.24 г.


Рецензии