Были моменты

Слава Богу, задачи сегодня решались
Не спеша, без нервов и суеты.
Одна с другой не мешались
Были моменты людской доброты.

Немощь ждать себя не заставила
Как обычно работу отбила.
Хотя у неё свои правила
Она достойно их проявила.

Погода в стабильном состоянии была
Хотя опять ухудшение обещают.
Разрешать постараюсь дела
Виражи и невзгоды меня не пугают.

Цели ясны, задачи поставлены
С Божией помощью будет движение.
На весну приоритеты расставлены
Будут итоги без всякого сомнения.

Слава Богу, задачи сегодня решались
Не спеша, без нервов и суеты.
Одна с другой не мешались
Были моменты людской доброты.


Рецензии