Мы поедем на санях до Оренбурга

Мы поедем на санях до Оренбурга
осталось лишь фиакр сколотить
нипочём в пути буранистая  вьюга
трудно на родных просторах гнить

Может,мы дотуда не доедем
Или же растянем путешествие
Весело, когда туда-сюда педалишь
Ни о чём не парясь и заботясь.


Рецензии