Ты смотришь на меня

Ты смотришь на меня, -
В глазах твоих улыбка.
Благодаря тебе
Я к жизни вновь воскрес.
Быть может, ты- моя
Нелепая ошибка.
Быть может, ангел мой,
Спустившийся с небес.

Тебя не целовать.
Не быть с тобой нам вместе.
От глупых чувств своих,
Как от себя бегу.
Я не смогу назвать
Тебя своей невестой.
Но без тебя, увы,
Я тоже не могу.

Ты смотришь на меня
Открытым ясным взглядом.
Твоя душа чиста,
Как с родника вода.
Готов хоть тенью стать,
Лишь ты была бы рядом.
Но с болью понимаю:
Не будешь никогда.
15.04.24 г.


Рецензии