Бывшей любимой
И сорок лет остались позади.
Зачем же шевелить свою судьбу,
Уныло вспоминать:-Не уходи.
Что было уже мохом поросло,
А память потихонечку старела.
Уже не помню старое число,
И кто исчез, или ушел налево.
Любовь это слепой самообман,
Неясные надежды как картины.
Эвентуальный движется туман,
И тот порог, где ты и я едины.
И прошлого уже не воротить,
Не вороши,того что уже было.
Попробуйте саму себя любить,
И современно, и пожалуй мило.
18.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051801358