Корявые понты
Жена-красавица, девчонки, как цветы.
Я улыбался артистично и игриво.
Вся жизнь моя-одни корявые понты.
Что я-ответственный в делах, надежный, честный.
Что помыслы открыты и чисты.
Но только мне и Господу известно
О том, что жизнь моя-корявые понты.
О том, что Бог не обделил меня талантом.
Что в моих песнях много света, доброты.
Но люди плохо знают музыкантов.
А жизнь у нас-одни корявые понты.
Я пел и пил, меняя женщин, как перчатки.
Порой противен был себе до тошноты.
Мне от грехов своих бежать бы без оглядки.
Но брали верх мои корявые понты.
С женой развелся. Детям тоже стал не нужен.
Сжёг за собою в прошлое мосты.
Я был плохим отцом и самым худшим мужем.
И ни к чему теперь корявые понты.
25.04.24 г.
Свидетельство о публикации №124051801357