Регионы наши...
Конечно - мой ! А у тебя - светло...
Живу, от жизни только света ждущий -
В твоём согреться сердцем повезло !
Не спится ? Да усну... С утра в угоду
Проблемам стройки посетить объект,
Включить теплообдув, добавить воду
И, может быть, тебе отправить текст
О вечном, что обоих нас постарше,
О знании, дающем право быть
Собой... Но не трубить об этом в марше,
А верить, ждать, надеяться - любить !
Свидетельство о публикации №124051801341