Я Твой голос уже не слышу

Я Твой голос уже не слышу.
Отхожу от Тебя всё дальше.
Только дождь барабанит по крышам.
И душа устала от фальши.

Я Твой голос уже не слышу.
От запретной любви сгорая,
Словно ангелу, данному свыше,
Ей молитвы свои посылаю.

Я Твой голос уже не слышу.
Лишь молю Тебя о прощении.
Ту, кем вся моя сущность дышит,
Не могу я предать забвению.

Без неё стали дни , как ночи.
Дай же веры хотя бы крупицу!
Грешен я. Но молю Тебя, Отче:
Разреши за неё мне молиться.
19.01.24 г.


Рецензии