Людмила

Людмила.
Игорь Дудин.

Шумел листвой октябрь золотой.
На перекрестке жизненных дорог
Однажды повстречались мы с тобой.
Я верю, что тебя послал мне Бог.

Ты-далеко. К тебе мне не дойти.
И долететь-нет крыльев у меня.
Но мы с тобой общаемся в сети,
Назло разлуке дружбу верную храня.

С тобою стала жизнь гораздо интересней.
Всю душу в творчество своё вложили мы.
Давно по свету разлетелись наши песни.
В которые и сами влюблены.

У вас уже жара стоит за тридцать.
У нас пока метели и ветра.
Я в окружающие вглядываюсь лица.
И в них пытаюсь отыскать тебя, сестра.

С тобой делю я радости, печали.
Мой груз проблем несешь ты на себе.
Как рад, что мы друг друга повстречали
В своей непредсказуемой судьбе.

Сказать тебе, сестра, 100 раз спасибо...
Ничто в сравненьи всех твоих забот.
И где бы я на этом свете ни был, -
Ты для меня спасательный мой плот.

Когда душе моей тоскливо и уныло-
Протянешь руку мне надежную свою.
Я помню о тебе всегда, Людмила.
Как друга, как сестру тебя люблю!
20.03.24 г.


Рецензии