Ангел

Ночною тьмой укутал город бес,
Шагаю я по улице безлюдной.
Мой Ангел смотрит на меня с небес,
Чтобы спасти меня от жизни скудной.
Он будто знает всё, чем я живу,
И все мои проблемы он решает.
И лишь во сне живу я наяву,
Когда душа рождённая летает.


Рецензии