Лунное

Высоко над деревней луна
Полумесяцем бледным горит,
Над лугами стоит тишина:
Даже ива листвой не шумит.

Голубеет и вьётся туман,
Оседает на травах росой,
И густой, многоглавый бурьян
Серебрится за сонной рекой.


Рецензии