Он и Франческа. В плену вожделения

ОНА вошла в купе. ОН вышел.
За НЕЙ вослед вошёл другой.
Закрылась дверь, и ОН услышал
Знакомый голос и чужой.
ОН слышал звуки чайных ложек
И поцелуев страстных звук,
Звук клёпок, молний и застёжек
И то, как застонали вдруг.
Катились медленно вагоны,
И ОН, смакуя эти стоны,
Стоял в проходе у окна.
А в этот миг, обнажена,
ОНА другому отдавалась.
Светила бледная луна,
Сердец биение учащалось.
И вот, тройной протяжный стон
В ночи раздался в унисон…

Андрей Шикин, автор.
Из моей новеллы «Он и Франческа. В плену вожделения».


Рецензии