Служитель, наша память-искуситель. Музыка, Рита, о
Музыка, Рита, отражение страстных ритмов.
К музыке привык. Чувств непосредственный язык.
Духовная музыка, знал он, богослужению фон.
Какое диво читать молитвы речитативом.
Ламаиз имеет цель ту - смерть и погружение в пустоту.
Богатство, верьте, отнимает память смерти.
Наркотик и теперь демона дверь.
Грех, друг мой, общение с тьмой.
Шутки, Настя, путь к страсти.
Шутки порой восхищают, но целомудрия лишают.
Плачь сердце лечит, а смех калечит.
Скорби роятся, но радость превратятся.
Сердце, Федот, лучший ДОТ.
С этих мест неси свой крест.
Страдания, Лар, божественный дар.
Нам, Даня, жажду страданий.
В радость вскоре обратиться горе.
Земная радость наш враг превратиться в прах.
Логическое значение в словах ограничение.
И в беспечности у нас инстинкт вечности
Ощущения мобилизуются и в образы, представления преобразуются.
Славолюбие, сребролюбие и сластолюбие, Насть, рождают страсть.
Смирение, знать, привлекает благодать.
Прилично количество пищи привычно.
Поркой, Свою волю укрой.
Скорей раздражительность преодолей.
Сластолюбив. Будешь гневлив.
Клещ любит вешь.
Свидетельство о публикации №124051801249