Будь весел, широк не тесен и людям интересен. Боле
Болезнь прими при недостатке любви.
Не любишь, хоть тресни - болезни.
Иди, разузнав, буквы библейских глав.
На устах начало веры есть страх.
Психоболезнь. Что же от безбожия.
Друзья, не откажемся от божественного я.
Как много: вера Богу, вера в Богу и слова его.
Узнаем мгновенно Гермогена.
Написанное несут - человек и Бог отдельно не живут.
Богопочитание не отменяет Богоискания.
Мир атеистический - церковь организм мистический.
Мысль запиши - узы души.
Молотилка словес, в ней бес.
Грех, люди, и творчество губит.
Бездуховное творчество - оно обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Эсхатология, сир, преображает мир.
Ад - ужас от собственной тьмы и при этом преображение светом.
На небо даёт хлеба.
Скажем смело - устранит апокалипсис общее дело.
Второе пришествие уготовляем, сами приготовляем.
Придет снова мистическое царствие Христово.
Много нужд. Мир без Бога чужд.
Наша воля и порочность в подполье.
Благодать бывает обучительно отступает.
Несёт страх закон в зубах.
Идите с источников пиите.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Камнями побивать - законы внедрять.
Одиночество, кум, даётся для дум.
Зови одиночество по имени отчеству.
Невесте - наш центр в ином месте.
Кругом вторичность и символичность.
Всяка личность символичность.
Видимость бывает, что мир безвинно страдает.
Свидетельство о публикации №124051801226