Герою России Ивану Жарскому посвящается

За что Героя получил ?
Ответ был крайне скромным
За то что Родину любил
Не мог же по-другому

Какой же скромный наш Иван
Все в цель его снаряды
Он воевал как ураган
За то ему награда !!!


Рецензии