Маленькое счастье!

Маленькое счастье.

Малыш проснулся утром рано.
Глаза ручонками протер.
Заулыбался видя маму.
И ручки к мамочке простер.

Сияет солнышко на  небе.
Лучом играет на стене.
В кроватке маленькое счастье.
Как яркий лучик в полутьме.

Что может быть милей на свете.
Счастливым видеть малыша.
Такую светлую            улыбку.
И лучезарные глаза.

Для малыша роднее мамы.
Нет в мире больше никого.
И никого нет лучше  мамы!
На белом свете для него.

2024г.        ИОГ.


Рецензии