Речная волна

Кто-то в реке всплеснул -
сом, русалка иль водяной?
плеск обернулся волной,
по воде побежала она,
сметая всё на своем пути,
вот уж берег там впереди,
луг захлестнула волна
и утонула в траве густой!


Рецензии