Всё равно - уеду...

 ВСЁ РАВНО - УЕДУ...

Ответ Татьяне Сенченковой на стихотворение
«Я собираю чемоданы»
http://stihi.ru/2013/03/16/348

Я твержу: уеду,
Соберу лишь вещи,
Зачеркнув сон вещий,
Не в четверг, так в среду
Всё равно уеду.

За вагоном будут
Пролетать посёлки,
Тополя и ёлки,
И чужие люди
За вагоном будут.

Сколько и не пробуй -
От себя не деться,
Коль на рану перцем.
Даже в день особый
Не мешай, не пробуй.

Раз уж я решила -
Горевать не стану.
Встречу у фонтана,
Хоть с трудом, забыла -
Так уж я решила.

А с ресниц слезинки
Горестно скатились.
Зря мы не решились
Спрятать половинки
Старой грампластинки.

Талисман разбитый
Не имеет силы.
Сколько я просила?
Просьбы все забыты -
И теперь мы квиты.

Всё равно уеду -
Не в четверг, так  в среду!

16.03-21.04.2013 года


Рецензии
Татьяна, дорогая! Огромное спасибо за стихи, под настроение! Я бы и сейчас бросила бы все и уехала бы на край света!

Татьяна Сенченкова   26.05.2024 10:15     Заявить о нарушении
Танюша, вот ты и откликнулась. А то я тебя уже и потеряла.
Добра тебе и радости.
Но от себя никуда не убежишь...
С ласковым теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   26.05.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.