Ведь легче просто быть...

Не каждый думает о том,
Как нужно день прожить.
Нередко,что лежит,берём,
Чтоб год,другой продлить.

Не любим точно гор крутых,
Нам лень их обходить.
Уж лучше лоб разбить об них,
Ведь легче просто быть!


Рецензии