Песчинки с пляжа 05. 06

Солнце, ветер, песок в пустыни…
Днём раскалён, ночью стынет
Песок без края, песок. Пустыня…
 
Барханы меняют лицо пустыни, -
Ветер песчинок тучи поднимет
И передвинет барханы пустыни…
 
Песчинка на гребне бархана в пустыне,
Возможно, себя всех выше воспримет -
Владычицей всех песчинок в пустыне,
 
Но ветер играет в песчинки пустыни, -
Своим дуновеньем легко с гребня снимет
И бросит песчинку песчинкой в пустыне…

Гран Канария, 08.05.06


Рецензии