На то и молодость

Гляжу, молодость пришла.
Только меня обманула.
Лишь немного о себе
мимоходом намекнула.

А я хотела с ней гулять,
дышать запахом сирени.
Несерьёзной оказалась,
очень много с нею трений.

Вокруг столько красоты,
мне уже это не снится.
Только молодость сюда
совершенно не стремится.

Ей бы только танцевать,
на уме одни лишь песни.
Мне милее тишина,
я устала, хоть ты тресни!


Рецензии