Давай

«Пустил зайчик лису себе в избушку…» из русской народной сказки


Говорит сосед соседу
Буду я с тобой дружить.
Всё подпишем за обедом,
Места много - будешь жить.

Лес не пилен реки чисты,
Все что хочешь забирай.
Ну а мне подаришь чипы,
Ты согласен, ну давай!

Мы мосты тебе, дорогу,
Землю, недра, каравай.
Мы то сами не умеем,
Ну пожалуйста, давай!

Молоко, сыры, колбасы,
Ты же любишь, отвечай.
Мы уже везем по трассе,
В Благовещенске, встречай.

Ну пожалуйста, товарищ,
Ты ж китайский человек.
Нас, наверно, не обманешь,
Дружбой свяжемся на век…

Разведешь тут огороды,
Соберёшь туг урожай.
Просто нет у нас народа,
Ты приедешь и рожай.

Огнедышащим драконом
Разовьешься по стране,
Мы изменим все законы,
Приезжай скорее ко мне.

Мы столы свои накроем,
Кого встретишь, тот и рад.
Очень нужен нам сегодня
Поднебесный миллиард.

Привезешь с Китая чаю,
Мы нарежем медовик.
И пускай поёт Харламов
Про китайский пуховик.

Мы ж не немцы, англичане,
Вечно камень в пиджаке.
Мы по вам давно скучаем,
Со звездой бальзам в руке.

Мы с тобой, товарищ нужный,
Сразу нечисть победим.
Мир нацистами простужен,
А то я совсем один.

А теперь нальем немножко,
Ты Россия процветай!
Есть товарищ и помощник,
За китайцев, ну давай!

Вот отлично, мы же братья,
Нет теперь для нас преград.
Стену вашу разбирайте
И везите шелкопряд.

Порох тоже пригодиться,
Дроны, техника, авто.
А у нас всем прокатиться
Разрешаем на метро.

А еды нам хватит точно,
Ты товарищ не скучай.
В Краснодаре летом тучей
Прилетает саранча.

Тараканы, змеи, мыши
Забирайте просто в дар.
Рис вы любите, мы слышим,
Тут опять же в Краснодар.

Вообщем, мы с тобой навеки,
Нам ведь нечего делить.
И к тому же мы соседи,
Нам положено дружить.


Рецензии