Настроение

А зло, как продолжение зимы,
Не может допустить приход весны.
Но слезы покаяния растопят лед.
В моей душе начнется ледоход.
С весною в сердце поселЯтся вновь
Надежда, вера в Бога и любовь.


Рецензии