Актёрка с интеллектом

Мне про актриссу с интеллектом
Здесь неудобно говорить
Оксюморон прямым же текстом
Тут скажешь. Могут и убить.

Я говорил уже когда то
Про роль артиста и Сократа
Талант артиста - лицедейство
Не истин мировых судейство.

Велик актер надувший вас
За пиво вам продавший квас.
P.S.
Вглянул на фото. Дык - урод
Но для ценителей господ.
Она обратное внушила
Класс лицедейства совершила.
Не даром видно лицедейка
Так всяка курица - индейка...


Рецензии