Моя Россия

На колени, не встанет
Россия,
Потому, что наш дух,
нерушим,
Потому, что мы люди другие,
Мы за честь, мы за
правду стоим.

Не сломить вам Россию,
вовеки,
Неужель, не дано вам  понять,
Что с Россией дружить много проще,
Чем войною её запугать.

Надругаться над нею пытались,
Немчура, злые паны и
швед,
Но вставал наш народ,
за державу
И махал им оглоблей
вослед.

Так, что зря и сейчас,
возомнили,
Что победа в кармане
у вас,
Вы поймите, что в новой
России,
Есть огромный, Советский
запас.

Ведь не все пали, ниц на колени
И не все душу продали
вам,
Есть народ, с той
Советской, закалкой,
Кто даст сдачу врагам,
по зубам.

Немцы, шведы, французы
и ляхи,
Нужно ж помнить
прошедший урок,
Вы не раз на Россию кидались,
Но потом целовали порог.

Вы не слушайте НАТО
и Штаты,
Им лишь нужен,
покладистый раб,
Так что если войну
проиграли,
Вас на счётчик поставит
сатрап.

Нужно помнить всем
притчу про веник
И про сжатые пальцы
в кулак,
Когда вместе мы, сила
великая,
Не растопчет её, любой
враг.


Рецензии