В край детства позабытый я нанесла визит

Закат бардово - алый
Раскрасит небосвод,
В который раз светило,
Садится и встаёт.

Иветта снова станет
Дивится всякий раз,
Закат, рассвет сменяет
И солнышко, садясь,

Устало засыпает
В постельке вновь своей,
И будет на рассвете
Шуметь лесной ручей.

Вновь солнышко проснётся
И станет согревать,
Рассвет бардово – алый
Разбудит нас опять.

Под горку, на рассвете,
Иветта побежит,
И речка, вновь притянет
Иветту, как магнит.

Идёт с дождями лето,
То греет солнца свет,
Вновь затерялся где - то
Иветты детский след.

На луг, на речку Вету,
Тот край красот зовёт,
Закаты и рассветы,
Сменяют горизонт.

Далёкий край, медвяный,
В берёзках дивных весь,
Иветта очутилась
В гостях, у детства здесь.

В гостях, у детства Вета
Случайно оказалась,
По лугу детства снова,
Взяла и пробежалась,

Взяла и пробежалась,
Как в детстве босиком,
Взяла и оказалась,
Опять в краю родном.

Избушка на пригорке,
Где ключ в замке скрипит,
В край детства позабытый,
Я нанесла визит.


Рецензии