Освобождение
Полуголый, плетьми иссечённый, Голодом Любви изморенный,
Ты на кафеле брошенный, расчленённый, стынешь съедаемый холодом.
Да настолько, что там в полуобмороке,
Пришивая рукою оторванной,
Что-то вырваное, изуродованное,
К чему-то, что жило под ребрами,
Плачешь...
Увы, не от боли... Не живой, чтобы ею быть тронут.
Кровеносными тропами, алые зори выйдут из мутного взора...
Всё что есть...
Радуйся!
Кончилась каторга!
В луже каверзной соли, нарушив покои, гибла ставшая тусклой радуга...
Что!?
Не сдаёшься?
Щупаешь правду с неправдою?
Тело?
Всё! Оно извороченно!
Глупый, веришь в свой старый скафандр?
Ты уж Лети!!
Лети да подальше!
Помни, что Небо радо упавшим...
Ну а пока...
Умирай себе тихо...
Я подожду...
Тихо, тихо...! Да тише ты! Ти-ше...!
Здесь всё одно никто не услышит...!
--
Свидетельство о публикации №124051800104