Снова Триптих Окна. 18. 05. 2024 г

     СНОВА 
     ТРИПТИХ  ОКНА

Снова Окошка Триптих
Новым Рассветом Тих.
Яркого Солнца Штрих
Мой Украшает Стих.
Черёмуха у Окошка
в Белом Невесты Наряде.
На Подоконнике Кошка –
Что Там ещё в Петрограде?
Не Видно Котов Бродячих.
Редок Поток Машин…
На Поводках Собачьих
ещё Никто Не Спешит.   
Стайка Весёлых Скворцов
Вдоль Газона Гуляет.
Зелень Деревьев-Дворцов
Листвою Своей Щеголяет.
Рассвет Новый Светел-Тих.
Ветер Даже Притих.
Жизнь Украшает Триптих
и Мой Не Пейзажный Стих.
             18.05.2024 г.


Рецензии