Дворы
и наискось лучше, чем прямо.
Я помню, как этими шла я дворами,
когда умерла моя мама.
Я всё приняла, как положено было,
ненастной осенней порою.
А нынче сиренью весь
город накрыло,
печали на радость настроя.
Повсюду весны полыхают знамёна
и жгут соловьиные трели
в листве распустившейся светло-зеленой
и к небу взлетают качели.
И хрупок наш мир, словно шарик на ёлке,
неловким движением сброшен.
И сердце молитву творит втихомолку
и просит для всех о хорошем.
Свидетельство о публикации №124051801032
Ната Ивахненко 20.05.2024 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)
Каримова Тамара 20.05.2024 21:01 Заявить о нарушении