Памятник Неизвестному Поэту
И высохли чернила в Письменном столе...
Поставьте Памятник Безвестному Поэту !
Их столько за Века "сгорело" на Земле .
Звучал же Голос их в Молитве Колыбельной
И уводил Сердца - подальше от грехов...
Быть может в Небесах Вселенной Параллельной
Осталось Эхо их неизданных Стихов .
Свидетельство о публикации №124051801025