Очередной

Ну кто там ко мне стучится,
Очередной сон?
Дверь не может открыться.
Одним глазом в глазок, -
Точно, -
Он.
Ключ не могу повернуть .
Извини, дальше иди,
В путь.

Что-то заело замок.
Ну ладно, почитаю чуток.

Вот снова идёт, уже второй.
Но нет, он тоже не мой.

Так третий прошёл и четвёртый,
И пятый, а вот и шестой.
Ну что вы, ребята, ей богу,
Как будто следите за мной.
Стучится в балконную дверь,
Невидимый кто-то седьмой.
Не стану уже открывать,
Без фильмов попробую спать.

И всё же сочится
Не мелочится
Дымом клубится
Змейкой струится
Со счёта не сбиться
Восьмой

А почему восьмой?

Ну кто там ещё стучится?

Тяжёлые веки

Покой

18.05.2024


Рецензии