Тая

Вот приехала девочка Тая…
И была далеко не святая,
Но ходила улыбкой блистая,
И коса на груди золотая.

И на что-то она намекает,
Между тем когда громко чихает.
Вроде с виду совсем не больная-
Аллергией, наверно, страдает.

И вопрос к ней такой возникает:
Для чего ты приехала Тая,
Всех подряд здесь всегда обижая?
Лишь смотрела она, не моргая.


Рецензии